10.04.2014

Участие Узпромстройбанка в Национальной выставке банковских технологий, оборудования и услуг «BANKEXPO-2014»

АКБ «Узпромстройбанк» принял активное участие в проведенной национальной выставке банковских технологий, оборудования и услуг «Bankexpo-2014», организованной Центральным банком Республики Узбекистан при поддержке Комитета Законодательной палаты Олий Мажлиса по бюджету и экономическим реформам и Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий.

По итогам «Bankexpo-2014» АКБ «Узпромстройбанк» стал победителем в номинации  «Самый активный инвестиционный банк».

АКБ «Узпромстройбанк» вносит свой весомый вклад в финансовую поддержку предпринимательства, в расширение предоставления микрофинансовых услуг, в финансирование предпринимательских проектов выпускников образовательных учреждений, в развитие семейного предпринимательства, а также в финансирование инновационных проектов. Так, в 2013 году субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства было предоставлено кредитов на общую сумму 493,9 млрд. сум, в том числе микрокредитов на 48,8 млрд. сум.

В рамках проведенной выставки прошло награждение 15 победителей – предпринимателей сертификатами на получение льготных кредитов и ценными подарками по результатам ранее объявленного Узпромстройбанком конкурса на лучший бизнес-проект для субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства,

Узпромстройбанк постоянно работает над внедрением новых банковских продуктов и услуг. Особое внимание уделяется инновационным продуктам, разработанным на основе информационных технологий. Так, наряду с действующими интерактивными услугами АКБ «Узпромстройбанк» внедрены новые современные их виды, такие как «Персональный кабинет», «Домашний банк», пластиковая карточка «UzCARD-online», позволяющие посредством пластиковых карт в режиме онлайн оплачивать услуги за мобильную, телефонную связь, коммунальные услуги и т.д.

Внедрение Узпромстройбанком новых банковских услуг на основе современных информационных технологий способствует предоставлению клиентам современных достижений прогресса, повышению эффективности банковских продуктов и повышению доверия клиентов к банку, особенно с развитием системы электронных платежей. Банк постоянно обновляет и расширяет линейку своих услуг, внедряет современные банковские технологии, разрабатывая все новые продукты.

Bankning jismoniy mijozlariga mo'ljallangan ilova bo'lib, iOS va Andorid operatsion tizimda ishlovchi mobil qurilmalar orqali foydalanish imkonini taqdim etadi.