16.04.2019

Зарегистрирована страховая компания Узпромстройбанка

Зарегистрирована страховая компания Узпромстройбанка

Министерством финансов Республики Узбекистан выдано разрешение страховой компании “PSB Insurance”, организованной при Узпромстройбанке для осуществления страховой деятельности.

Согласно приказу Министерства финансов Республики Узбекистан от 20 марта 2019 года, страховой компании “PSB Insurance” в форме общества с ограниченной ответственностью 5 апреля 2019 года выдана лицензия на осуществление страховой деятельности.

Страховая компания “PSB Insurance” осуществляет добровольное страхование по 17 классу общей страховой сферы. В частности, компания будет оказывать услуги по таким направлениям, как страхование от несчастных случаев и болезней, страхование наземных транспортных средств, авиационное и морское страхование, имущественное страхование в пути, страхование имущества от пожаров, природных стихий и вреда, страхование автогражданской ответственности, страхование кредитов и залогов, а также других финансовых рисков.

Организация страховой компании “PSB Insurance” создает возможность комплексного оказания банковско-финансовых услуг клиентам Узпромстройбанка.

Информационная служба Банка

 

«UzPSB Mobile»

UzPSB Mobile - является официальной мобильной системой для оказания удаленных банковских услуг физическим лицам