14.08.2019

В Узпромстройбанке создан женский клуб “SQB Аёллар клуби”

В Узпромстройбанке создан женский клуб “SQB Аёллар клуби”

На днях в Головном офисе Узпромстройбанка состоялась церемония, посвященная созданию женского клуба “SQB Аёллар клуби”. В ней приняли участие представители Комитета женщин Узбекистана, группа активисток банка и работники средств массовой информации.

Заместитель Премьер-министра Республики Узбекистан – председатель Комитета женщин Узбекистана Эльмира Баситханова отметила, что в нашей стране осуществляются широкомасштабные реформы, способствующие повышению общественно-политической активности женщин, реализации ими своих способностей и потенциала во всех сферах жизни общества.

Наши соотечественницы сегодня плодотворно трудятся в различных сферах экономики, здравоохранения, образования и воспитания, науки, культуры, искусства, тем самым вносят неоценимый вклад в развитие нашей страны.

photo5377317798285520265.jpg

На состоявшемся 21 июня текущего года двадцатом пленарном заседании Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан, Президентом нашей страны Шавкатом Мирзиёевым была дана критическая оценка проводимой работы по укреплению роли и статуса женщин в общественно-политической жизни страны, привлечению в ряды политических партий образованных, инициативных и активных женщин, повышению их общественно-политической активности, также обозначены первостепенные задачи.

photo5375181769315298225.jpg

Следует отметить, что весомую часть сотрудников Узпромстройбанка составляют женщины. В частности, в настоящее время в системе банка работают около 1750 женщин.

Цель организации женского клуба “SQB Аёллар клуби”, созданного совместно с Комитетом женщин Узбекистана, заключается в дальнейшем росте потенциала женщин в банковской системе, усилении их лидерских способностей, содействии проявлению их в качестве политиков, руководителей и общественных деятелей, а также расширении участия женщин в проводимых в стране общественно-политических, экономических, информационных и идеологических реформах.

Думаем, что образованный в банке клуб “SQB Аёллар клуби” внесет свой вклад в повышение активности сотрудниц банка.

photo5377317798285520272.jpg

 

Информационная служба Банка

«UzPSB Mobile»

UzPSB Mobile - является официальной мобильной системой для оказания удаленных банковских услуг физическим лицам