,
14.09.2020

В Узпромстройбанке дан старт интеллектуальным играм “SQB Zakovat”

В рамках пяти инициатив Президента Республики Узбекистан, вобравших в себя комплексные меры по созданию дополнительных условий для образования и воспитания молодежи, обеспечению занятости женщин, в Узпромстройбанке стартовали интеллектуальные игры “SQB Zakovat”.


Следует отметить, что интеллектуальная игра “SQB Zakovat” значима тем, что направлена на расширение мировоззрения, повышение культуры книгочтения и эрудиции сотрудников Банка, обогащение их интеллектуального потенциала, логического мышления, поддержку талантливых, креативных молодых кадров, а также укрепление командного духа в коллективе.

В первом состязании, проведенном посредством платформы Zoom, сборные команды в составе представителей региональных филиалов Банка, отвечали на логические и профессиональные вопросы (банковское дело, финансы, экономика, проводимые в стране реформы, внутрибанковская нормативная документация, банковские продукты, а также сферы искусства и литературы). В острой и бескомпромиссной игре команды задействовали все возможности для предоставления четкого и правильного ответа на каждый вопрос. Сильная конкуренция в ходе игры обусловлена тщательной подготовленностью участников.


Интеллектуальная игра будет проводиться в формате сезонов, каждый из которых будет длиться 3 месяца. Команда, набравшая наибольшее количество баллов в данный период, будет признана победителем сезона интеллектуальных игр “SQB Zakovat”, которой будут вручены переходящий кубок интеллектуальной игры “SQB Zakovat”, а также ценные подарки.

Информационная служба Банка


Дата последнего обновления: 18.09.2020 17:05

Мобильный банкинг JOYDA

Совершайте повседневные платежи, используя удобное приложение в смартфоне