09.09.2019

В столице открылся специальный отдел Узпромстройбанка

7 сентября 2019 года при Мирзо-Улугбекском филиале Узпромстройбанка организован специальный отдел.

Президентом нашей страны поставлена задача по преобразованию банковско-финансовой системы в сферу свободную от бюрократизма, предотвращая, таким образом, практику поверхностного реформирования и усиливая работу на основе современных методов.

В постановлении главы нашего государства о дополнительных мерах по повышению доступности банковских услуг от 23 марта 2018 года намечены важные задачи в деле заимствования передового международного опыта в сфере банковской деятельности, повышения культуры обслуживания, расширения видов дистанционных услуг на основе цифровых технологий и упрощения действующих услуг.

4306db35-9365-431e-8033-946c0e4208512.jpg

В системе Узпромстройбанка в рамках исполнения данных поручений осуществляется активная системная работа. В этом направлении уделяется особое внимание качеству и спектру оказываемых клиентам банка услуг, а также повышению их комфортности.

Специальный отдел, организованный при Мирзо-Улугбекском филиале банка, является еще одним практическим воплощением работы, осуществляемой в этом направлении.

В новой структуре, организованной впервые в Узбекистане в данном формате, каждому клиенту будут оказываться услуги в индивидуальном порядке. Сотрудники банка, обладающие исчерпывающими знаниями и навыками по всем направлениям банковской системы, будут круглосуточно на связи с клиентами.

b3528572-559c-4b56-80f6-e70635c46e4у.jpg

В отделе комплекс услуг для физических лиц будет предложен в качестве специального пакета услуг. К их числу относятся: программа решений по сбережению и кредитованию “SQB Elite”, “Visa platinum”, “Lifestyle management”.

При этом, пользователям пластиковой карты “Visa platinum” будет предоставлен ряд льгот не только на территории нашей страны, но и в любой точке мира. В комплекс услуг также входят такие виды услуг, как использование депозитных ячеек, специальные скидки при осуществлении онлайн-покупок, медицинская помощь и информационная служба на уровне международных стандартов для путешествующих, встреча и проводы в аэропорту и др.