,
18.09.2020

В Маргилане открыт современный центр по предоставлению банковских услуг

17 сентября 2020 года в городе Маргилане открылся Центр банковских услуг Узпромстройбанка.

В Центре оказывается широкий спектр банковских и консалтинговых услуг для юридических и физических лиц. В частности, для физических лиц создана возможность оформления на выгодных условиях микрокредита, овердрафт и других кредитов. Кредитные карты оформляются в краткие сроки.

Также в Центре предоставляются такие виды услуг, как открытие расчетного счета клиентам, оформление вкладов, осуществление всех видов платежей и международных денежных переводов, обмен валюты, наконец, консультации о банковских услугах.

Центр банковских услуг имеет современные банкоматы и инфокиоски, действующие в режиме 24/7. Здесь маргиланцы и гости города в любой день недели, в любое время суток могут обналичить средства на своих национальных и международных пластиковых картах, осуществить оплату за коммунальные услуги, услуги операторов сотовой связи, городских телефонов, кабельного телевидения, интернет.

Необходимо отметить, что с открытием данного учреждения количество современных центров банковских услуг в системе Узпромстройбанка достигло 43. Мобильность данных центров в отличие от традиционных филиалов служит оперативному и качественному обслуживанию населения.

До конца текущего года Узпромстройбанком будут созданы еще более десяти таких центров банковских услуг в различных регионах республики.

Дата последнего обновления: 18.09.2020 17:05

Мобильный банкинг JOYDA

Совершайте повседневные платежи, используя удобное приложение в смартфоне