,
29.12.2019

В канун Нового года Узпромстройбанк реализовал еще одно доброе дело

В канун Нового года Узпромстройбанк реализовал еще одно доброе дело Несмотря на непогоду в зимние дни, мы все спешим за покупками для праздничного стола. В такое время жителям отдаленных от районного центра территорий приходится немного трудно купить доступные по цене и качественные продовольственные товары.
Узпромстройбанком решена эта задача с помощью автомагазинов, рассчитанных для продажи птицеводческой продукции.
29 декабря текущего года две такие автолавки совершили выезд в ряд регионов Ташкентской области, предложили сельчанам доступные в цене, качественные продукты птицеводческой отрасли.
81232524_2690148177720388_3817180243341344768_o.jpg
Следует отметить, что данная инициатива была выдвинута Президентом нашей страны на состоявшемся 13 ноября видеоселекторном совещании, посвященном вопросам дальнейшего развития животноводства, птицеводства, рыбоводства и шелководства.
На совещании на Узпромстройбанк и ассоциацию “Паррандасаноат” была возложена задача по закупке 200 специальных автотранспортных средств и организации передвижных торговых магазинов в целях поставки населению птицеводческой продукции по доступным ценам.
Согласно поручению был разработан проект организации передвижных магазинов, и производимые в Самаркандской области грузовые машины “Isuzu” были оснащены для передвижных магазинов.
81472111_2690148077720398_480092591103148032_o.jpg
В автомагазине, созданном для доставки яиц, имеется возможность качественного хранения 45 тысяч штук яиц, а в автолавке для мясной продукции – до 3 тонн куриного мяса при температуре -200 .
В будущем количество таких автомагазинов будет доведено до двухсот, предусмотрена поставка по оптовым ценам качественной птицеводческой продукции в отдаленные от центральных рынков территории республики.

Дата последнего обновления: 03.01.2020 14:06