08.01.2019

Узпромстройбанк заключил договор о сотрудничестве с зарубежным соотечественником

Узпромстройбанк заключил договор о сотрудничестве с зарубежным соотечественником

Сегодня, 8 января 2019 года, в Узпромстройбанке подписан договор о сотрудничестве с нашим зарубежным соотечественником – Муроджоном Фармановым.

Следует отметить, что ускоренными темпами ведется работа по трансформации Узпромстройбанка в мировой финансовый рынок в период 2019-2022 годов. В частности, уделяется большое внимание использованию потенциала высококвалифицированных и опытных специалистов международного уровня.

В соответствии с постановлением Президента Республики Узбекистан “О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики Республики Узбекистан в сфере сотрудничества с соотечественниками, проживающими за рубежом” от 25 октября 2018 года Муроджон Фарманов привлечен к работе в качестве советника.

Муроджон Фарманов окончил Ташкентский государственный экономический университет, Ливерпульский университет (Великобритания). Он имеет международный профессиональный сертификат института SFI по “финансовой аналитике”.

Работал на определенных должностях в Европейском банке реконструкции и развития (Великобритания). В настоящее время осуществляет деятельность в MUFG Bank (Mitsubishi Bank, Великобритания) в должности директора группы финансовых институтов по государствам  Европы, Ближнего Востока и Африки.



«UzPSB Mobile»

UzPSB Mobile - является официальной мобильной системой для оказания удаленных банковских услуг физическим лицам