21.02.2019

Узпромстройбанк вручил своему клиенту путевку в путешествие на двоих в Малайзию, Таиланд и Сингапур

Узпромстройбанк вручил своему клиенту путевку в путешествие на двоих в Малайзию, Таиланд и Сингапур

     Наконец, настали долгожданные мгновения для победителя акции “Путешествуй бесплатно!”!

     В Мирзо-Улугбекском филиале Узпромстройбанка состоялась церемония награждения победителя акции.

     В мероприятии приняла участие Народная артистка Узбекистана Насиба Абдуллаева, которая вручила победителю акции – клиенту Бухарского регионального филиала Узпромстройбанка Фирдавсу Холназарову бесплатную путевку на 10-дневное увлекательное путешествие на двоих в Малайзию, Таиланд и Сингапур.

     Напомним, что Узпромстройбанком совместно с компаниями Visa International и tourist.uz была объявлена акция для владельцев международных и сумовых пластиковых карт Visa.

     По условиям акции, пользователи данных видов пластиковых карт банка должны были совершить со своих счетов покупки не менее 3-х раз по 250 долларов США (или в эквиваленте данной суммы в национальной валюте).

     Акция длилась с 1 декабря 2018 года по 1 февраля 2019 года. В ней приняли участие 1034 клиента Узпромстройбанка. И 15 февраля текущего года состоялось определение победителя акции в он-лайн режиме, посредством программы Random.org, которым стал клиент Бухарского регионального филиала Узпромстройбанка Фирдавс Холназаров.

– Очень люблю путешествовать, – говорит победитель Фирдавс Холназаров. – Став победителем акции, убедился, что надо всегда верить в мечту, строить планы на будущее, и надеяться на удачу.

– По данному проекту мы вносили предложения очень многим банкам, – сказала руководитель компании tourist.uz Икболой Мирзахмедова. – Среди них Узпромстройбанк - это первое финансовое учреждение, выступившее с инициативой. Выражая за это признательность руководству банка, надеемся на продолжение сотрудничества в более новой форме.

Информационная служба Банка

«UzPSB Mobile»

UzPSB Mobile - является официальной мобильной системой для оказания удаленных банковских услуг физическим лицам