01.05.2019

Узпромстройбанк в ряду банков-партнеров платежной системы Humo

50117af5-abed-4ad5-b6b6-a9f1462e94d4.jpg

Сегодня, с 1 мая 2019 года дан старт выпуску в массовое обращение карт национальной платежной системы Humo. В ряду эмитентов таких карт также есть и Узпромстройбанк.

По данным Национального межбанковского процессингового центра, эмиссия этих карт для месячной заработной платы - бесплатна, ожидается, что комиссия за торговый эквайринг составит до 0,2 процента, комиссия за интернет-эквайринг – до 1 процента, комиссия за денежные переводы внутри системы с карты на карту – до 0,5 процента размера общих переводов.

Инфраструктура Humo вбирает 1000 банкоматов и 47990 терминалов. Кроме того, планируется установка в столице более 1000 банкоматов и свыше 100 тысяч платежных терминалов по приему карт Visa и Mastercard, позднее – поэтапный охват системой всей республики.

Национальный межбанковский процессинговый центр – оператор платежной системы «HUMO» сообщил о расширении технологии мобильных платежей.

Такие карты разнообразны с функциональной точки зрения: кредит, дебет, бонус и др.

Также ожидаются изменения и касательно терминалов. Для торгово-сервисных точек закупаются терминалы двух модификаций. С их помощью можно осуществлять оплату не только с помощью карт Humo, но и посредством карт Mastercard, Visa, UnionPAY.

Вместе с «HUMO» будет пополняться список современной продукции и спектр услуг. Планируется проведение различных розыгрышей и акций.

Информационная служба Банка

«UzPSB Mobile»

UzPSB Mobile - является официальной мобильной системой для оказания удаленных банковских услуг физическим лицам