10.09.2018

“Узпромстройбанк” в Джизакской области финансирует ряд крупных инвестиционных проектов

Банк проявляет активность на пути повышения инвестиционного потенциала регионов Акционерно-коммерческим банком “Узпромстройбанк” в Джизакской области финансируется ряд крупных инвестиционных проектов.

В частности, для крупного проекта по организации деятельности совместного предприятия “Jizzakh Petroleum” учреждением выделяется кредит в размере 300 млн. долларов США. Данный нефтеперерабатывающий комплекс входит в ряд крупнейших проектов не только в Джизакской области, но и в республиканском масштабе. В результате его запуска в год будет производиться 5 млн. тонна нефтепродуктов.

Кроме того, при финансовой поддержке “Узпромстройбанка” на совместном предприятии “Paxtakor-teks” внедряются проекты по возведению нового комплекса с мощностью производства 8,2 тысяч тонн пряжи в год, производству металлопродукции и переработке вторичного сырья.

Можно продолжить перечень таких проектов. О них была представлена отдельная презентация руководством банка в ходе недавно состоявшегося в области Международного инвестиционного форума.

Как отмечалось, в целях повышения социально-экономического потенциала региона, расширения инвестиционных возможностей Джизакским региональным филиалом АКБ “Узпромстройбанк” наряду с собственными средствами учреждения также привлекаются кредитные линии Фонда реконструкции и развития Узбекистана, а также зарубежных финансовых институтов.

Корпоративный мобильный банкинг

С помощью интерактивной услуги «Корпоративный Мобильный банкинг» клиенты могут управлять своим расчетным счетом