28.03.2019

Узпромстройбанк – участник “Uzbekistan Industrial exhibitions – 2019”

Узпромстройбанк – участник  “Uzbekistan Industrial exhibitions – 2019”

27 марта 2019 года в столичном комплексе “Узэкспомарказ” стартовали международные промышленные выставки “Uzbekistan Industrial exhibitions – 2019”. В них наряду с более 150 компаниями из 14 стран мира также активно участвует и Узпромстройбанк.

На данных выставках, объединивших на одной площадке такие важные отрасли экономики, как металлургия – "UzMetalMashExpo", автоиндустрия – "UzTechTransExpo", горно-рудная промышленность – "UzMiningExpo", безопасность –"UzSecureExpo" и химическая индустрия – "UzChemPlastExpo", демонстрируются новейшее оборудование и установки в данных сферах.

В экспозиции Узпромстройбанка вниманию посетителей представлены кредиты, в том числе, иностранные кредитные линии.

9a1ebfb5-2e8e-4e7c-90eb-0351c79dc5fa.jpg

Следует отметить, что внешнеэкономическими партнерами Узпромстройбанка являются 17 финансовых институтов из четырех континентов мира и экпортно-кредитные агентства 22 экономически развитых стран. К их числу относятся Сredit Suisse, Raiffeisen Bank International AG, Commerzbank, KFW Ipex-Bank, Berliner Sparkasse of Landesbank Berlin AG, «ODDO BHF» и Эксимбанки Турции и Кореи.

На стенде банка также отведено место различной информации и раздаточным материалам о предназначенных интерактивных услугах для субъектов предпринимательства.

b1b87b8d-4b14-4809-bc79-b5b818010d9f.jpg

Необходимо подчеркнуть, что основной целью организации международных промышленных выставок является содействие дальнейшему развитию торгово-экономического сотрудничества нашей страны с зарубежными государствами, налаживание долгосрочных финансово-экономических связей и повышение экспортного потенциала.

Выставки продлятся до 29 марта текущего года.