,
18.11.2019

Узпромстройбанк – призер “Central Asia Employer Brand Award – EMBRAS”

Узпромстройбанк 15 ноября текущего года в церемонии награждения участников “Central Asia Employer Brand Award – EMBRAS” (“EMBRAS – Премия бренда работодателей Центральной Азии”) признан победителем в номинации “Открытие года”.

Состоявшийся в столичной гостинице Hyatt Regency Tashkent форум с участием крупных международных и отечественных компаний, в том числе, коммерческих банков, прошел в два этапа – на основе проведения “Employer Brand Summit” (Саммита бренда работодателей) и выявления “Employer Brand Award” (Премии бренда работодателей).

В рамках саммита участники провели презентацию своих проектов. Состоялся обмен мнениями с международными экспертами по важным тенденциям в сфере управления сотрудниками. В этой связи широко обсуждены перспективные проекты, успешно реализуемые в различных странах.

В мероприятии на основе мнения независимых экспертов Центральной Азии и Европы по HR выявлены победители “Central Asia Employer Brand Award”, которым вручена премия “EMBRAS”.

В нем Узпромстройбанк стал победителем в номинации “Открытие года”.

Следует отметить, что “Central Asia Employer Brand Award” – это премия, вручаемая различным категориям работодателей Центральной Азии, самым передовым сотрудникам, вносящим вклад в повышение привлекательности компании на рынке труда, она состоит из следующих номинаций:

– «Бизнес-результат»;
– «Инновации»;