13.12.2018

“Узпромстройбанк” приглашает соотечественников за рубежом на руководящие должности

Согласно постановлению Президента Республики Узбекистан “О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики Республики Узбекистан в сфере сотрудничества с соотечественниками, проживающими за рубежом” от 25 октября 2018 года №ПП-3982, “Узпромстройбанк” приглашает на конкурсной основе наших соотечественников за рубежом, обладающих высокой квалифицией и осуществляющих эффективную деятельность в международных финансовых институтах и зарубежных банках, на должность Советника Председателя Правления банка и на другие руководящие должности.

Это предусматривается целями Стратегии трансформации Узпромстройбанка на 2018-2022 года по эффективному использованию потенциала наших соотечественников, имеющих весомый опыт в банковско-финансовой сфере в международном масштабе в деле широкого внедрения механизмов современного менеджмента и корпоративного управления.

Заработная плата и другие социально-финансовые вопросы будут рассматриваться с каждым кандидатом индивидуально, исходя из его квалификации, практического опыта и возможности внесения вклада в развитие деятельности Банка.

Для осуществления профессиональной деятельности привлеченными в Банк соотечественниками, а также для членов их семей, гарантируется создание благоприятных финансовых, социальных и правовых условий.

Контакты для направления данных и CV: Узпромстройбанк, HR-директор

Азизхон Нодиров (nodirov@uzpsb.uz), +99897761-79-77