,
16.07.2020

Узпромстройбанк объявляет о запуске новой услуги

16 июля текущего года АКБ «Узпромстройбанк» в рамках стратегии по цифровой трансформации запустил новую услугу, позволяющую клиенту банка зачислять денежные переводы «Золотая корона» прямо с мобильного приложения JOYDA.

Денежные средства будут моментально зачисляться на карту Visa от SQB. Наличные можно снять в любое время в кассах банка, либо конвертировать в национальную валюту на карту Uzcard или HUMO в этом же приложении.

В связи с пандемией коронавируса банк принял решение о выпуске карт VISA постоянным получателям денежных переводов «Золотая корона», которые будут доставлены клиентам на дом. Вместе с тем специалисты банка с соблюдением всех карантинных норм проведут обучение клиентов для последующего самостоятельного зачисления денежных переводов на карты и снятия средств в терминалах и банкоматах любого банка.

Дальнейшим шагом планируется проводить все денежные переводы через мобильное приложение JOYDA. Это позволит получать и отправлять трансграничные денежные переводы круглосуточно.

Напомним, что электронная торговая площадка JOYDA (маркет-плейс), объединяющая товаропроизводителей и торговых ритейлеров с одной стороны и домохозяйства с другой, была запущена в начале мая этого года и ожидается, что до конца года количество пользователей составит 300 тысяч физических лиц.

Информационная служба банка

Дата последнего обновления: 16.07.2020 17:56