29.01.2019

Теперь есть веб-версия «UzPSB Mobile»

Запущена обновленная веб-версия мобильного приложения «UzPSB Mobile» Узпромстройбанка, на которую можно перейти через официальный сайт банка.

Данная система, под названием «Мой банк», предназначена для клиентов физических лиц и предоставляет им возможность пользования своим аккаунтом через компьютер, подключенный к сети Интернет.

Для этого клиент должен быть зарегистрирован через полученную банком пластиковую карту UzCard  и подключен к приложению «UzPSB Mobile».

Через данный аккаунт можно осуществить следующие операции:

- перевод денег с карты на карту;

- различные виды оплат:

- коммунальные услуги;

- услуги операторов сотовой связи;

- сети ТТС и других телефонных сетей;

- Интернет провайдеров;

- телефонию;

- цифровое телевидение;

- и др.

В разделе страницы “Кредиты” имеется возможность погашения полученных кредитов, получения овердрафт кредита и оформления микрокредита в онлайн- режиме. Через раздел “Вклады” клиент может получить сведения о видах вкладов, предоставляемых банком на основе онлайн-оформления и также оформить их в режиме-онлайн. В разделе “Конверсия” клиент может осуществить конверсию национальной валюты (сум) посредством перевода с пластиковой карты UzCard на счет конверсионной карты Visa.