30.04.2019

“Ташаббус-2019”: Мубарекский филиал – победитель в номинации “Лучшая банковская служба”

“Ташаббус-2019”: Мубарекский филиал – победитель в номинации “Лучшая банковская служба”

На районном этапе смотра-конкурса на приз Президента “Ташаббус-2019” Мубарекский филиал Кашкадарьинского областного отделения АКБ “Узпромстройбанк” стал победителем в номинации “Лучшая банковская служба”.

Конкурс, ежегодно проводимый в целях стимулирования предпринимателей, фермеров и ремесленников, в том числе, молодых предпринимателей, вносящих достойный вклад в социально-экономическое развитие территорий, в текущем году также стартовал на высоком уровне.

В соответствии с распоряжением Кабинета Министров от 14 апреля текущего года об организации и проведении смотра-конкурса “Ташаббус-2019”, проводимого на приз Президента Республики Узбекистан среди предпринимателей, фермеров и ремесленников, районный (городской) этап конкурса намечен на период с 22 апреля по 15 мая, для Республики Каракалпакстан, областей и города Ташкента – с 20 мая по 12 июня, республиканский этап - 20-21 июня.

На районном этапе конкурса Мубарекский филиал Кашкадарьинского областного отделения Узпромстройбанка стал победителем в номинации “Лучшая банковская служба”.

Данный филиал с 70-х годов прошлого века оказывает банковско-финансовые услуги жителям пяти районов области - Мубарекского, Касанского, Каршинского, Касбинского, Миришкорского районов.

В настоящее время количество клиентов филиала достигло почти тридцати двух тысяч. Среди них весомую часть составляют субъекты предпринимательства. Каждый год при финансовой поддержке филиала помимо таких отраслей экономики, как нефть и газ, энергетика, также претворяются в жизнь десятки проектов в сферах малого бизнеса и частного предпринимательства.

Информационная служба Банка

«UzPSB Mobile»

UzPSB Mobile - является официальной мобильной системой для оказания удаленных банковских услуг физическим лицам