26.11.2018

Сотрудник «Sanoat qurilish bank» – призер чемпионата мира!

Ведущий специалист Мубарекского филиала «Sanoatqurilishbank» Насимжон Ражабов стал призером чемпионата мира по мас-рестлингу.

24-25 ноября текущего года в городе Якутске Российской Федерации прошел чемпионат мира по мас-рестлингу.

На соревнованиях 27-летний Насимжон Ражабов, достойно защитив честь нашей страны, занял почетное 3-е место.

Насимжон свою трудовую деятельность начал в 2015 году в должности кассира Мубарекского филиала Кашкадарьинского отделения  «Sanoatqurilishbank». В настоящее время он в данном филиале выполняет обязанности по рассмотрению обращений физических и юридических лиц и контролю за исполнительской дисциплиной, вместе с тем осуществляет деятельность в качестве лидера первичной организации Союза молодежи Узбекистана.

Руководство «Sanoatqurilishbank» гордится такими инициативными и активными работниками, как чемпион Насимжон Ражабов!

Желаем нашему коллеге здоровья, неиссякаемой энергии и успехов в трудовой деятельности. Пусть ему еще много раз посчастливится высоко поднимать флаг нашей страны на мировых аренах!

Справочно. Мас-рестлинг – означает “перетягивание палки”. Данный спорт изначально появился в Якутии, в 2003 году включен во Всероссийский реестр видов спорта.

Мобильный банкинг -
PSB Mobile

PSB Mobile - является официальной мобильной системой для оказания удаленных банковских услуг физическим лицам