19.10.2018

Трансформация АКБ “Узпромстройбанк”, в корне изменила и подход к управлению персоналом. В настоящее время в Банке внедряется практика ведущих зарубежных компаний в области управления человеческими ресурсами: внедряются “Welcome Training”, тимбилдинги, материальные и нематериальные методы мотивации сотрудников.

13 октября HR департаментом “Узпромстройбанк” был организован тренинг для руководителей региональных управлений банка на тему “Секреты успешного управления: как сделать так, чтобы сотрудники ходили на работу с удовольствием”.

Во время тренинга участникам было разъяснено, в чем разница между руководителем и лидером, современные подходы к управлению персоналом, поддержание командного духа и мотивация.

Тренинг проводился под лозунгом “Счастливый сотрудник = счастливый клиент”, который подтверждает, что позитивное эмоциональное состояние сотрудников крайне важно для работодателя.

Узпромстройбанк равносильно ценит как своих клиентов, так и своих сотрудников, и предпринимает все меры для создания комфортных условий для обеих сторон.