14.12.2018

"Sanoat Qurilish Bank" объявил скидки по пластиковым картам Visa!

"Sanoat Qurilish Bank" объявил скидки по пластиковым картам Visa! "Sanoat Qurulish Bank" снижает размеры тарифов на предоставляемый спектр услуг. Цель – создание дополнительных удобств для клиентов, дальнейшее привлечение широкой общественности к банковским услугам.
Итак, согласно установленным новым тарифам на банковские услуги, пластиковые карты Узпромстройбанка в национальной и иностранной валюте - Visa Electron – будут предоставляться бесплатно.
Размер принимаемых страховых взносов при открытии пластиковых карт на виды платежных средств - Visa Electron и Visa Classic - одинаковый, то есть вместо действовавшего тарифа в 50 долларов США, теперь введен страховой взнос в размере 10 долларов США.
А для карты Visa Gold страховой взнос ныне составил 50 долларов США, вместо ранее действовавшего тарифа в 200 долларов США.

Следует отметить, что пересмотр Узпромстройбанком тарифов по действовавшим банковским услугам послужит дальнейшему повышению привлекательности банковской продукции и услуг, укреплению взаимодействия с клиентами, расширению их рядов.

«UzPSB Mobile»

UzPSB Mobile - является официальной мобильной системой для оказания удаленных банковских услуг физическим лицам