13.11.2019

Разъяснены суть и значение выборов

Сегодня, 13 ноября 2019 года в Головном офисе Узпромстройбанка совместно с Демократической партией Узбекистана “Миллий тикланиш” проведено мероприятие под девизом “Новые выборы, новый Узбекистан!”. В нем приняли участие представители Демократической партии “Миллий тикланиш”, сотрудники банка и работники средств массовой информации.

DSC_0933.JPG

Известно, что 22 декабря текущего года состоятся выборы в Законодательную палату Олий Мажлиса и областные, городские и районные Кенгаши народных депутатов. В целях обеспечения проведения выборов на высоком организационном уровне, в соответствии с демократическими принципами, на местах проводятся мероприятия “Месяц пропаганды избирательного законодательства”, направленные на на повышение политико-правовой культуры граждан.

DSC_0940.JPG

Встреча, состоявшаяся в Узпромстройбанке под девизом “Новые выборы, новый Узбекистан!” с участием представителей Демократической партии “Миллий тикланиш”, также была организована в целях повышения знаний и навыков сотрудников банка в вопросах избирательного законодательства, в ходе мероприятия участники были непосредственно ознакомлены с сутью и содержанием нового Избирательного кодекса.

Была представлена подробная информация о задачах, правах и обязанностях депутатов парламента и местных Кенгашей.

DSC_0925.JPG