02.08.2018

Прошел однодневный семинар-тренинг для талантливых молодых сотрудников «Узпромстройбанка»

20 июля, по инициативе Совета Лидеров Банка Союза Молодежи Узбекистана, в зоне отдыха “Икки булоқ”, расположенной в Бустонликском районе Ташкентской области, прошел однодневный семинар-тренинг для талантливых молодых сотрудников «Узпромстройбанка».

В тренинге приняли участие свыше 80 человек – это и лидеры филиалов, и талантливые, самоотверженные сотрудники, которые вносят свой вклад в развитие Банка, и кандидаты, принятые на стажировку в Главном Банке.

Мероприятие было разделено на две части. В первой половине дня, Сардор Усманов - руководитель отдела анализа и мониторинга Международного пресс-клуба, - провел семинар-тренинг на тему: «основы лидерства и эффективности». Затем Я. Матназаров - председатель Совета Лидеров в Банке Союза молодежи Узбекистана, - и О. Абдурахимов рассказали молодым сотрудникам об услугах Банка и его долгосрочной стратегии развития.

С целью улучшения дружеских отношений среди сотрудников, вторая часть мероприятия была отдана под различные спортивные соревнования – такие, как: водное поло; настольный теннис; волейбол; викторины и конкурсы на смекалку.

Победители спортивных соревнований были награждены именными памятными подарками от Правления Банка.

Мобильный банкинг -
PSB Mobile

PSB Mobile - является официальной мобильной системой для оказания удаленных банковских услуг физическим лицам