06.12.2019

Первым слушателям женского клуба “SQB Аёллар клуби” вручены сертификаты

В связи с 27-летием принятия Конституции Республики Узбекистан в Головном офисе Узпромстройбанка проведено мероприятие под названием “Права женщин в Конституции”. В нем приняли участие члены правления, сотрудники банка и члены клуба “SQB Аёллар клуби”.

В мероприятии председатель Правления Банка Азиз Воитов говорил об осуществляемой работе в нашей стране весомой работе в деле защиты прав и интересов женщин, подчеркнул, что в этом основополагающим документом служит наш Основной Закон.

Отмечалось, что в процессе трансформации банка особый вклад вносят женщины. Особо признан их плодотворный труд, вклад в развитие банка.

20096d4e-176d-42d3-acbc-b2c50329910c.jpg

– В ходе проведения тренинга в рамках программы клуба “SQB Аёллар клуби” я убедилась в высоком потенциале, самоотверженности женщин банковского коллектива, духе сопричастности не только к происходящим в сфере изменениям, но и, в целом, проводимым в стране социальным реформам, – сказала эксперт Комитета женщин Узбекистана Джамила Шермухаммедова. – Это, с одной стороны, свидетельствует о том, что в банке созданы равные права и возможности для женщин, с другой стороны, стратегия управления банка предусматривает как интересы учреждения, так и коллектива.

В рамках мероприятия достигнут карьерный рост ряда женщин, активно участвовавших в первой программе клуба “SQB Аёллар клуби”, им вручены специальные сертификаты.

93cfd526-a480-43ac-8d19-2da47760d7f4.jpg

– В этом банке я работаю на протяжении 23 лет, – сказала начальник управления Департамента стратегического развития Банка Озода Шукурова. – За это время я работала в различных условиях и подчинении руководителей, всегда гордилась своей профессией и банком. Сегодня я безмерно рада поощрению меня в качестве активного участника клуба “SQB Аёллар клуби”. За это я выражаю от своего имени, и от имени других участников огромную признательность руководству банка.

e4344f70-9f33-4296-bf44-ff1c624377aa.jpg

Напомним, что женский клуб “SQB Аёллар клуби” был создан в августе текущего года с целью дальнейшего повышения интеллектуального потенциала женщин в банковской системе, усиления у них лидерских качеств, создания условий для проявления себя в качестве политиков, руководителей и общественных деятелей, расширения их участия в реформах, проводимых в нашей стране во всех сферах.

Дата последнего обновления: 09.12.2019