10.04.2019

Открылись еще два центра банковских услуг Узпромстройбанка

Сегодня, 10 апреля 2019 года проведена церемония открытия Центра банковских услуг при Кашкадарьинском и Хорезмском филиалах Узпромстройбанка.

Начавшие деятельность в городах Ургенч и Карши центры банковских услуг Узпромстройбанка оснащены передовыми ИКТ и современной мебелью. В них квалифицированные банковские сотрудники будут предоставлять юридическим и физическим лицам широкий спектр банковских и консалтинговых услуг.

В центрах для клиентов созданы возможности для внесения заявки на открытие расчетного счета и получение кредита, оформления онлайн-вклада, осуществления всех видов платежей и международных денежных переводов.

Современные банкоматы и инфокиоски работают в режиме 24/7. Это создает возможность для обналичивания средств с национальных и международных пластиковых карт, оплаты в любой день недели и любое время суток коммунальных услуг, услуг операторов сотовой связи, городских телефонов, кабельного телевидения, интернет-услуг.

Следует отметить, что в системе Узпромстройбанка оказание услуг клиентам совершенствуется на основе современных подходов. Цель – полное удовлетворение интересов потребителей, в частности, дальнейшее к ним приближение, оказание услуг на уровне мировых стандартов, своевременное предоставление новых банковских услуг и продукции, полное удовлетворение потребностей предпринимателей и населения в данных видах услуг.

Напомним, что первый из данных центров, организуемый в рамках исполнения постановления Президента Республики Узбекистан от 23 марта 2018 года о дополнительных мерах по повышению доступности банковских услуг, был открыт в марте текущего года при Чиланзарском филиале Банка.