,
19.05.2020

Онлайн состязание книголюбов Банка

Онлайн состязание книголюбов БанкаСовременные технологии вносят достойный вклад также в развитие книгочтения. Это наглядно видно в системе Узпромстройбанка, уделяющего большое внимание популяризации чтения книг среди сотрудников.

– В текущий “Год развития науки, просвещения и цифровой экономики” наряду со всеми направлениями Банка широко используются передовые технологии также в системе управления персоналом, – сказала менеджер Банка по отбору и оценке кадров Хулкар Болиева. – В частности, в целях расширения мировоззрения сотрудников, повышения их профессиональных и бизнес-знаний и навыков, наконец привлечения в условиях пандемии к эффективному использованию свободного времени мы популяризировали книгочтение на основе дистанционного конкурса.

Первой книгой, которую мы объявили в целях повышения интеллектуального потенциала банковских сотрудников в период карантина, стало произведение Стивена Кови “Семь навыков высокоэффективных людей”.

Конкурс проводился в онлайн-режиме в установленное время специальной рабочей группой. В соответствии с ним, в рамках номинаций “Лучший сотрудник-книголюб” и “Лучший филиал-книголюб” были определены и поощрены обладатели гран-при и 1,2,3-мест.


– Я с большим интересом читаю книги, рекомендуемые через локальную сеть Банка, – сказал директор Департамента транзакционного банкинга Темур Намозов. – Произведение Стивена Кови прочитал с интересом, стал победителем конкурса.


В номинации “Лучший филиал-книголюб” победителями признаны сотрудники Самаркандского регионального филиала банка, которые активно участвовали в состязании.


– Дистанционный конкурс книгочтения продолжается, – говорит Хулкар Болиева. – На этот раз вниманию сотрудников предложено произведение Джона Кинга “Лидер и племя”, призывающее к объединению вокруг одной идеи, повышению корпоративной культуры.

Информационная служба Банка


Дата последнего обновления: 19.05.2020 12:45

«UzPSB Mobile»

UzPSB Mobile - является официальной мобильной системой для оказания удаленных банковских услуг физическим лицам