11.09.2018

На Форуме “Agro Business Bukhara” проводится презентация банковских услуг

На Форуме “Agro Business Bukhara” проводится презентация  банковских услуг

На открывшемся на днях в Бухаре форуме “Agro Business Bukhara” в демонстрации иностранным инвесторам инвестиционного потенциала региона наряду с различными компаниями и организациями также активно участвуют и коммерческие банки.

Акционерно-коммерческий банк “Узпромстройбанк” на данном крупном мероприятии также проводит презентацию своих финансовых услуг.

Следует отметить, что в составе предприятий, запускаемых в свободной экономической зоне “Бухоро-Агро”, особую роль занимают клиенты “Узпромстройбанка”. Большая часть из них направлена на организацию тепличного хозяйства, на проекты в этом направлении банком привлекаются инвестиционные средства в объеме 9,5 млн.долларов США.

Подтверждением этого служит то, что выделяются банковские кредиты таким предприятиям, как “Бухоро мега голд”, “Тошкент темир бетон”,“Омад”, “Когон мега транс”, “Сардор миллий таомлари”, “Бухара голд фаворит”, “Шохрух мегастройсервис”, “Варашхо мева-сабзавот”.

Форум направлен на развитие агпромышленности в Бухарской области, привлечение иностранных инвестиций для сельскохозяйственных проектов.

Корпоративный мобильный банкинг

С помощью интерактивной услуги «Корпоративный Мобильный банкинг» клиенты могут управлять своим расчетным счетом