06.11.2018

Международная программа WAY4 – теперь в Узбекистане!

Международная программа  WAY4 – теперь в Узбекистане!

“Узпромстройбанк” – накануне освоения WAY4’ - еще одного программного решения, получившего популярность на мировом рынке банковских услуг.

Данная программа позволит организовать межбанковский свитчинг между другими процессинговыми центрами республики и банками-партнерами, которые обслуживаются в процессинговом центре банка.

На базе продуктов решения WAY4 планируется внедрить новые продукты и сервисы, такие как бесконтактные платежи, выпуск виртуальных карт, международных кредитных карт и карт с рассрочкой платежа, электронной коммерции на основе технологии 3D secure.

В этом направлении «Узпромстройбанк» осуществляет тесное сотрудничество с одной из ведущих международных компаний по построению автоматизированных систем в области безналичных расчетов – компанией ООО «ОпенВей Сервис» (Россия). Цель - усовершенствовать свою банковскую платформу, повысив ее надежность, безопасность, скорость и производительность.

Следует отметить, что начатые “Узпромстройбанком” меры по модернизации собственной IT-инфраструктуры послужит увеличению выпуска и повышению качества обслуживания пластиковых карточек международных платежных систем, таких как Mastercard, Visa, UnionPay и JCB.

Корпоративный мобильный банкинг

С помощью интерактивной услуги «Корпоративный Мобильный банкинг» клиенты могут управлять своим расчетным счетом