02.04.2019

#kitobchallenge: Узпромстройбанком подарены книги сырдарьинской молодежи

Сегодня, 2 апреля Председатель Правления Узпромстройбанка Азиз Воитов подарил комплект художественных и научно-популярных книг учащимся общеобразовательной школы №40 Сырдарьинского района.

На состоявшемся 19 марта текущего года видеоселекторном совещании под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева глава нашего государства особо остановился на вопросе повышения духовности нашего народа, особенно, молодежи, отметив, что, если каждый руководитель подарит из своей личной библиотеки книги в библиотеку школы, где он сам учился, эта добрая инициатива окажет положительное влияние на дальнейшее развитие культуры чтения, воспитание наших детей.

Эта благородная инициатива Президента нашей страны наряду со всеми государственными органами и общественными организациями также была поддержана и Узпромстройбанком, и библиотека общеобразовательной школы №40 Сырдарьинского района была пополнена более 300 книгами, среди которых произведения мировой и узбекской литературы, а также научно-популярные издания.

Узпромстройбанк активно продолжит свое участие в этой акции, являющейся важным фактором в формировании молодого поколения духовно совершенными личностями, и намерен широко пропагандировать среди школьников культуру чтения, книголюбие.