16.01.2019

Fitch Ratings поднял рейтинг Узпромстройбанка на одну ступень

Одна из международных рейтинговых компаний - Fitch Ratings повысила кредитный рейтинг Узпромстройбанка с уровня «B +» до «BB-», и оценила его перспективу как “Стабильный”.

Данный уровень отражает стабильность основных показателей банка, высокую степень кредитного потенциала, демонстрирует  его надежность для клиентов, партнеров и инвесторов.

Fitch Ratings при определении рейтинга банка глубоко изучил и проанализировал его годовую финансовую деятельность, в частности, потенциал банка в сфере кредитования.

Следует отметить, что масштабна деятельность Узпромстройбанка в сфере кредитования. Банковские инвестиции играют важную роль в финансировании начиная от крупных отраслей экономики до сферы малого бизнеса. Несколько десятков проектов в таких реальных секторах экономики, как нефте-газовая, энергетика, химическая, металлургическая отрасли  своевременно внедряются в жизнь за счет инвестиций Узпромстройбанка.

Этот рейтинг международного уровня, данный ведущей рейтинговой компанией, означает эффективность деятельности Узпромстройбанка и полноценное выполнение им своих задач. Это еще более повышает его авторитет среди клиентов.

Мобильный банкинг -
PSB Mobile

PSB Mobile - является официальной мобильной системой для оказания удаленных банковских услуг физическим лицам