10.04.2019

Добро пожаловать на «BankExpo-2019»!

Завтра, 11 апреля стартует традиционная выставка «BankExpo-2019».

На ней будет представлен широкий спектр передовых технологий, инновационных средств современного оборудования, новейших видов услуг и продуктов в банковско-финансовом секторе Узбекистана.

Самые большие площадки будут предоставлены коммерческим банкам.

В частности, Узпромстройбанк на 40 кв. метрах создаст здесь свой стенд, в соответствии со своим новым имиджем. Будут продемонстрированы как ставшие уже популярными, так и самые новые виды услуг и продуктов. Кроме того, в ходе выставки специалисты Банка проведут презентацию о механизмах финансирования на основе нового направления сферы – системы «Green banking».

На «BankExpo-2019» также примут участие ведущие страховые, лизинговые и инвестиционные компании, поставщики банковских технологий и компании-разработчики IT-программ.

Выставка продлится до 13 апреля. В ее рамках пройдут беседы за “круглым столом”, семинары-тренинги, презентации и мастер-классы.