15.04.2019

Для коллектива Узпромстройбанка проведена акция “День семьи”

В столичном парке культуры и отдыха “Анхор – Локомотив” для сотрудников Узпромстройбанка и их детей проведена акция “День семьи”.

Акция проведена в праздничном духе. В парке  под зажигательные мелодии с песнями и танцами гостей  встречали сказочные персонажи.

Открыл праздничную программу Председатель Правления Банка Азиз Воитов, поздравив всех сотрудников с замечательным днем, пожелал им благополучия и счастья. “Любовь и поддержка ваших близких придает силы, воодушевляет вас к еще более благородным целям. Поэтому в центре внимания руководства остаются вопросы социальной защиты ваших семей, проведение таких развлекательных мероприятий”, сказал председатель Правления Банка.

Затем праздник продолжился с запуском красочных шаров с логотипом Банка.

Артисты творческой студии, приглашенные для проведения акции, в приподнятом настроении продемонстрировали специальную праздничную программу.

Среди родителей и детей были проведены различные конкурсы – семейные караоке, веселые старты, танцы, мастер-классы.

Исполненные ребятишками песни и танцы, стихотворения подняли собравшимся праздничное настроение.

Все аттракционы в течение дня были предоставлены в распоряжение взрослых и детей.

– Мы получили массу впечатлений и замечательно отдохнули, – сказали участники акции – семья Сулаймоновых. – Особенно, этот день запомнится для наших детей как один из самых замечательных. Мы благодарны руководству Банка за организацию такого прекрасного праздника!

Гостей угостили праздничным пловом.