18.03.2019

Бухгалтеры Узпромстройбанка в Бухаре: и экскурсия, и учеба

Накануне праздника обновления и пробуждения – 15-16 марта для группы работников Узпромстройбанка организована поездка-экскурсия в древний город Бухара.

photo_2019-03-16_18-50-23.jpg

В постановлении Президента Республики Узбекистан от 7 февраля 2018 года о мерах по обеспечению ускоренного развития внутреннего туризма обозначена задача по организации путешествий по городам Узбекистана сотрудников предприятий и организаций в рамках программы “Путешествуй по Узбекистану!”.

В первый день экскурсии сотрудники банка посетили расположенные на территории исторические комплексы Абдулхолика Гиждувони, Хожа Орифа Ревгари, Махмуда Анжира Фагнави, Хожа Али Ромитани, Мухаммада Бобои Самоси, Хазрата Саййид Амира Кулола и Бахоуддина Накшбанди, ознакомились с экспонатами мемориального музея Абу Али ибн Сино в селе Афшона в Пешкунском районе.

photo_2019-03-16_18-50-25.jpg

Неповторимые архитектурные решения таких исторических памятников города Бухары, как мавзолей Саманидов, крепость Арк, комплекс Пойи Калон, Абдуллахона, Заргарон, Телпакфурушон и Саррофон, медресе Улугбека и Абдулазизхона, комплекс Лабихауз, а также Чорбакр в Бухарском районе, а также интересные о них легенды и сказания, исторические события оставили незабываемые впечатления у сотрудников банка.

photo_2019-03-16_18-50-36.jpg

В рамках экскурсии, организованной для трудового коллектива Узпромстройбанка, также был организован семинар по повышению квалификации сотрудников.

photo_2019-03-16_18-50-47.jpg

В ходе учебного занятия банковские работники были ознакомлены с сутью и значением новой концепции налоговой системы. Были заслушаны доклады о методах ведения бухгалтерского учета и отчетности в банковской системе на основе новой налоговой концепции, об аудите, экономическом анализе.

photo_2019-03-16_18-50-53.jpg

Во время экскурсии по Бухаре и семинаре приняли участие бухгалтеры головного офиса банка, Ташкентского городского и областных филиалов.