13.04.2019

«BankExpo-2019»: Узпромстройбанк – лучший банк в финансировании инвестиционных проектов

13 апреля 2019 года на национальной выставке “BankExpo – 2019” Узпромстройбанк победил в номинации “Лучший банк в финансировании инвестиционных проектов”.

На национальной выставке “BankExpo-2019”, продолжавшейся в течение трех дней в столичном Узэкспоцентре, также активно участвовал и Узпромстройбанк. Особенно к банковскому стенду был огромен интерес у предпринимателей и инвесторов.

В разделах “Кредитный супермаркет” и “Уголок консультанта” банковского стенда представлена подробная информация для посетителей о созданной в нашей стране деловой и инвестиционной среде, предложения банка в этом направлении, в том числе, иностранных кредитных линиях.

Следует отметить, что Узпромстройбанк в привлечении иностранных кредитных линий сотрудничает с такими европейскими банками, как Сredit Suisse (Швейцария), Raiffeisen Bank International AG (Австрия), Landesbank Baden-Wuerttemberg, Commerzbank, ODDO BHF, KFW Ipex-Bank (Германия), Газпромбанк (Россия), а также эксимбанками Китая, Турции и Южной Кореи.

В текущем году достигнуты перспективные соглашения в направлении финансирования торговли с Международной Исламской торгово-финансовой корпорацией, банками «Shinhan Bank» (Китай), «AK BARS Bank» (Россия).

Успешно функционирует Центр координации инвестиционной деятельности и управления проектов, организованный при Банке в целях всесторонней поддержки отечественных предпринимателей и инвестиционной деятельности иностранных инвесторов.

Сотрудники центра оказывают техническое содействие инвесторам в эффективном вложении своих средств в перспективный бизнес. Примечательно, что возложенные на центр данные услуги предоставляются в качестве “кредитного супермаркета” на основе принципа “Одно окно”.

На выставке “BankExpo-2019” на стенде Узпромстройбанка под новым брендом представлена подробная информация о проводимых в системе учреждения процессах трансформации.