,
26.10.2020

Акция от Узпромстройбанка в честь 98-летия!

Автомобиль сегодня – далеко не роскошь, а средство передвижения. Это своего рода свобода и независимость от расписания транспорта или ожидания такси. Каждый желающий купить авто преследует свою цель: для кого-то собственный автомобиль – мечта едва ли не с детства, для других – возможность подчеркнуть статус владельца, а кто-то просто хочет иметь возможность в любое время рвануть в путешествие на собственном транспорте.

Вы тоже мечтаете о собственном железном коне, но средств для покупки недостаточно? С автокредитом от Узпромстройбанка исполнить мечту проще простого!

В честь Дня рождения старейшего банка Узбекистана для наших дорогих клиентов подготовлена суперакция: теперь вы можете обзавестись новым автомобилем, оформив кредит на самых выгодных условиях – со ставкой 19,8% годовых!

Благодаря удобным условиям автокредита вы быстро и без лишних проволочек сможете приобрести авто отечественного производства в кратчайшие сроки. Заведи автомобиль своей мечты!

Для получения кредита вам нужно быть резидентом Республики Узбекистан с положительной кредитной историей (не должно быть просроченной задолженности по ранее полученным кредитам и другим обязательствам), постоянные доходы непрерывны по крайней мере последние 6 месяцев, а долговая нагрузка по всем оформленным кредитам, вместе с обязательствами по поручительству, не должна превышать 80% от среднемесячного дохода.

Срок кредита – от 24 до 60 месяцев, в зависимости от выбранной модели автомобиля.

Перечень документов, принимаемых от заемщика/созаемщика

• паспорт;

• справки о доходах за последние 12 месяцев;

• договор на приобретения автомобиля.

Дополнительные расходы по кредиту

• расходы на государственную регистрацию автомобиля

• страхование автомобиля (2% от стоимости автомобиля на 3 года).

В рамках данной акции вы можете приобрести следующие автомобили в кредит.

Срок проведения Акции – до 30 ноября 2020 года.

ВНИМАНИЕ!!! Данная Акция не распространяется на другие марки и конфигурации автомобилей!

Дата последнего обновления: 26.10.2020 18:09

Мобильное приложение JOYDA

Онлайн магазин товаров в рассрочку и онлайн банк в твоем телефоне