09.04.2019

Акция #kitobulash активно продолжается в Узпромстройбанке

В эти дни активно продолжаются мероприятия по вручению руководителями и сотрудниками Узпромстройбанка комплектов книг образовательным учреждениям.

6 апреля первый заместитель председателя Правления банка Сахи Аннакличев посетил общеобразовательную школу №36 в городе Нукусе Республики Каракалпакстан, подарил учащимся образовательного учреждения, где он сам учился, около двухсот литературно-художественных и научно-популярных книг.

В этот день также заместитель председателя Правления Зафар Азимов навестил своих учителей в общеобразовательной школе №49 города Самарканда и подарил библиотеке образовательного учреждения более 150 книг.

Следует отметить, что художественные произведения, как подчеркнул глава нашего государства, имеют большое значение в повышении интереса молодежи к книге, популяризации книгочтения, формировании ее достойным поколением великих предков. Ибо, книга - не только источник знаний, но и как средство воспитания, этики формирует благородные качества у человека, играет важную роль в формировании молодых людей самостоятельно мыслящими личностями.