19.09.2018

АКБ «Узпромстройбанк» признан лучшим партнером Исламской Корпорации по развитию частного сектора

АКБ «Узпромстройбанк» признан лучшим партнером Исламской Корпорации по развитию частного сектора

АКБ «Узпромстройбанк» признан Лучшим партнером по использованию линии финансирования Исламской Корпорации по развитию частного сектора.

В рамках конференции «День Группы Исламского Банка Развития» прошедшей в столице 18 сентября текущего года, АКБ «Узпромстройбанк» признан Лучшим партнером по использованию линии финансирования Исламской Корпорации по развитию частного сектора.

В целях развития инструментов исламского финансирования, а также учитывая высокий интерес со стороны клиентов, в ходе данной мероприятии подписаны «Соглашения о партнерстве» между
АКБ «Узпромстройбанк» и организациями Группы Исламского банка развития, Исламской Корпорацией по развитию частного сектора и Международной исламской торгово-финансовой организацией.

Данные Соглашения послужат основой для привлечения долгосрочного финансирования и торгового финансирования по инвестиционным проектам и инновационных идей субъектов предпринимательства.

Стоит отметить, что АКБ «Узпромстройбанк» установил партнерские отношения с Исламской Корпорацией по развитию частного сектора в 2009 году.

«UzPSB Mobile»

UzPSB Mobile - является официальной мобильной системой для оказания удаленных банковских услуг физическим лицам