,
14.09.2020

АКБ «Узпромстройбанк» при поддержке Сбербанка провел встречу с инвесторами

АКБ «Узпромстройбанк» при поддержке Сбербанка  провел встречу с инвесторами

10 сентября 2020г. при содействии Sberbank CIB состоялась встреча с портфельными менеджерами и финансовыми аналитиками международных инвестиционных фондов в формате видеоконференции.

На встрече приняли участие ведущие портфельные менеджеры и аналитики крупных инвестиционных фондов из Европы, США, Великобритании, Азии и России, активно инвестирующие средства в суверенные облигации и долговые бумаги компаний в различных регионах мира, такие как Danske Bank Asset Management, Eaton Vance, Fidelity Investments, MFS Investment Management, Ninety One, Pinebridge, Sberbank CIB UK, Sberbank CIB USA, Waha Capital, Wellington Management и другие.

В ходе мероприятия для иностранных партнеров была проведена краткая презентация о текущей деятельности и стратегии Банка на текущий период. Участники встречи ознакомились с осуществляемой Банком совместно МФК и ЕБРР работе по трансформации банка, о принимаемых при содействии международных экспертов мерах по повышению эффективности и привлекательности системы корпоративного управления банка, с мерами, принимаемыми на уровне государства и банка по смягчению негативных последствий коронавируса на экономику и поддержания финансовой стабильности, а также проведен обзор кредитного портфеля и его влияние пандемии на его качество.

В заключительной части встречи инвесторам предоставлена возможность задать интересующие их вопросы.

Дата последнего обновления: 15.09.2020 09:53

Мобильный банкинг JOYDA

Совершайте повседневные платежи, используя удобное приложение в смартфоне