Закажите консультацию
02.08.2018

АКБ «Узпромстройбанк» подписав базовое заемное соглашение с Credit Suisse на сумму 100 млн. евро, открывает для своих клиентов новые возможности для сотрудничества с иностранными партнерами

Результатом подписанного в г.Цюрих (Швейцария) межбанковского соглашения является поддержка крупного бизнеса в Узбекистане по реализации инвестиционных проектов, посредством финансирования импорта высокотехнологичного оборудования, товаров и услуг как из стран Европейского Союза, так и Японии, Кореи и КНР. Финансирование предоставляется на срок до 10 лет под страховое покрытие экспортных страховых агентств соответствующих стран экспортеров, в том числе Euler Hermes, SERV, SACE и др.


Следует отметить, что сегодня АКБ «Узпромстройбанк» один из самых активных коммерческих банков в сфере финансирования инвестиционных проектов и внешнеторговых операций, а также  сотрудничества с международными финансовыми институтами и иностранными банками.


Только с начала текущего года банком привлечены дополнительные кредитные линии на общую сумму более 400 млн.долл., в том числе Международного Банка Реконструкции и Развития на сумму 86  млн.долл., Эксимбанка Турецкой Республики - 26 млн.долл., а также ведущих европейских банков, таких как Ландебанк Берлин АГ - 50 млн.евро и КФВ Ипекс Банк - 100 млн.евро.


Корпоративный мобильный банкинг

С помощью интерактивной услуги «Корпоративный Мобильный банкинг» клиенты могут управлять своим расчетным счетом