21.05.2019

Премия “Tashkent Law Spring” направлена на благотворительность

        Премия “Tashkent Law Spring” направлена на благотворительность

Коллектив Юридической службы Узпромстройбанка навестил с подарками участника Второй мировой войны и малообеспеченные семьи.

В апреле текущего года в столице прошел международный юридический форум “Тошкент ҳуқуқ баҳори” – “Tashkent Law Spring”, на котором Узпромстройбанк стал победителем республиканского конкурса “Самая лучшая корпоративная юридическая служба года”.

Коллектив Юридической службы Узпромстройбанка денежную премию в пять миллионов сумов, врученную организаторами конкурса, решил потратить на благотворительность.


С этой целью телевизор, купленный на часть премии, передали участнику Второй мировой войны и ветерану труда Абдухалилу ота Тоирову, проживающему в городе Чуст Наманганской области, остальная часть средств в качестве материальной помощи передана малообеспеченным семьям из столицы.


Абдухалил ота Тоиров родился в 1923 году в Чустском районе. В 1941-1945 годах мужественно сражался против фашизма, дошел до Берлина. После войны до 1949 года был на военной службе. Вернувшись на родину, долгие годы трудился в сфере просвещения.

Информационная служба Банка

«UzPSB Mobile»

UzPSB Mobile - является официальной мобильной системой для оказания удаленных банковских услуг физическим лицам