10.04.2014

Участие Узпромстройбанка в Национальной выставке банковских технологий, оборудования и услуг «BANKEXPO-2014»

АКБ «Узпромстройбанк» принял активное участие в проведенной национальной выставке банковских технологий, оборудования и услуг «Bankexpo-2014», организованной Центральным банком Республики Узбекистан при поддержке Комитета Законодательной палаты Олий Мажлиса по бюджету и экономическим реформам и Комитета по вопросам информации и коммуникационных технологий.

По итогам «Bankexpo-2014» АКБ «Узпромстройбанк» стал победителем в номинации  «Самый активный инвестиционный банк».

АКБ «Узпромстройбанк» вносит свой весомый вклад в финансовую поддержку предпринимательства, в расширение предоставления микрофинансовых услуг, в финансирование предпринимательских проектов выпускников образовательных учреждений, в развитие семейного предпринимательства, а также в финансирование инновационных проектов. Так, в 2013 году субъектам малого бизнеса и частного предпринимательства было предоставлено кредитов на общую сумму 493,9 млрд. сум, в том числе микрокредитов на 48,8 млрд. сум.

В рамках проведенной выставки прошло награждение 15 победителей – предпринимателей сертификатами на получение льготных кредитов и ценными подарками по результатам ранее объявленного Узпромстройбанком конкурса на лучший бизнес-проект для субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства,

Узпромстройбанк постоянно работает над внедрением новых банковских продуктов и услуг. Особое внимание уделяется инновационным продуктам, разработанным на основе информационных технологий. Так, наряду с действующими интерактивными услугами АКБ «Узпромстройбанк» внедрены новые современные их виды, такие как «Персональный кабинет», «Домашний банк», пластиковая карточка «UzCARD-online», позволяющие посредством пластиковых карт в режиме онлайн оплачивать услуги за мобильную, телефонную связь, коммунальные услуги и т.д.

Внедрение Узпромстройбанком новых банковских услуг на основе современных информационных технологий способствует предоставлению клиентам современных достижений прогресса, повышению эффективности банковских продуктов и повышению доверия клиентов к банку, особенно с развитием системы электронных платежей. Банк постоянно обновляет и расширяет линейку своих услуг, внедряет современные банковские технологии, разрабатывая все новые продукты.