03.06.2014

Участие АКБ “Узпромстройбанк” на IX международной специализированной выставке-продаже мини-технологий и компактного оборудования для агропромышленного комплекса «Uzbekistan Agrominitech Expo-2014».

С 3 по 6 июня т.г. В Узэкспоцентре открылась IX международная специализированная выставка-продажа мини-технологий и компактного оборудования для агропромышленного комплекса «Uzbekistan Agrominitech Expo-2014». В нынешней выставке-продаже «Uzbekistan Agrominitech Expo-2014» принимают участие более 150 компаний из 26 стран мира, таких  как Китай, Южная Корея, США, Франция, Германия, Испания, Иран, Италия, Япония, Нидерланды, Россия, Турция и другие.

АКБ «Узпромстройбанк» принял активное участие в данном мероприятии, на котором  представил линейку услуг по кредитованию и финансированию инвестиционных проектов по мини-технологиям и компактному оборудованию для агропромышленного комплекса. Опытными специалистами банка предоставлялись консультации, буклеты, брошюры по финансовым услугам для всех посетителей выставки.

Также в рамках данной выставки, Узпромстройбанком было обеспечено участие на выставке субъектов предпринимательства, фермеров и сотрудников органов власти из Сырдарьинской области.

Корпоративный мобильный банкинг

С помощью интерактивной услуги «Корпоративный Мобильный банкинг» клиенты могут управлять своим расчетным счетом