27.03.2019

ООО “Capital realtor group” приглашает к открытым аукционным торгам!

ООО “Capital realtor group”   приглашает к открытым аукционным торгам!

ООО “Capital realtor group”

приглашает к открытым аукционным торгам!

На проводимые в Самаркандском филиале ООО “Capital realtor group” 29 апреля 2019 года в 11.00 ч. открытые аукционные торги в порядке возрастающей начальной стоимости объекта согласно решению управления АКБ “Узпромстройбанк” от 18 марта 2019 года №27/4 выставляется административное здание банка (с подвалом) общей площадью 0,89661 Га, подстроительной площадью 1359,27 кв.м, полезной площадью 7189,81 кв.м, расположенное по адресу: г.Самарканд, ул.Бобура Мирзо, д.3-“а”. Начальная стоимость – 20 960 576 000 сум.

Вниманию претендентов!

Заблаговременно сообщаем, что в случае, если данная недвижимость не будет продана на аукционных торгах, повторные аукционные торги по ее реализации будут проведены 13 мая 2019 года в 11.00 часов.

Данную недвижимость можно осмотреть непосредственно с выездом на место в сопровождении представителей Самаркандского областного филиала АКБ “Узпромстройбанк”. Заявки от претендентов для участия в аукционных торгах принимаются в официальные рабочие дни недели с 10.00 до 17.00 часов и останавливаются за один день до начала торгов. Претенденты на участие в аукционных торгах должны сумму заклада в размере не менее 15 процентов начальной стоимости недвижимости оплатить на следующий расчетный счет торговой организации – ООО “Capital realtor group” в Мирзо-Улугбекском филиале АКБ “Капиталбанк”: № 20208000204927571003, МФО 01018, СТИР 207126662.

На победителя торгов возлагается обязательство по подписанию вместе с продавцом договора купли-продажи в течение 10 (десяти) календарных дней со дня состоявшихся торгов. Продавцом срок оплаты платежей за имущество определяется в договоре купли-продажи.

Победитель торгов берет на себя обязательство по реконструкции здания данной недвижимости в качестве современной гостиницы согласно генеральному плану города Самарканда.

Для участия в аукционных торгах физическими лицами предоставляется копия гражданского паспорта, юридическими лицами – копии свидетельства общества, устава и документов, подтверждающих полномочия полномочного лица, а также оригинал доверенности, оформленной в установленном порядке в случае участия полномочного лица на основе доверенности.

Контакты по вопросам проведения торгов, приема заявлений от претендентов и получения дополнительной информации: город Самарканд, ул. Мирзо Улугбека, д.150, 2-этаж. Телефон: (+998 93) 355-74-06. Web: realtgroup.uz, e-mail: info@realtgroup.uz. Лицензия: RR-0017.

Услуги лицензированы.